La Organic Chocolate Stout de Samuel Smith est une spécialité de bière qui impressionne non seulement par ses excellents ingrédients issus de l’agriculture biologique, mais aussi par son excellent goût.
Les fèves de cacao et le malt chocolaté proviennent de l’agriculture purement biologique. L’eau provient du puits de la brasserie, qui fournit une eau de brassage merveilleusement dure depuis 1758. Ces ingrédients fins sont utilisés pour brasser une stout crémeuse et onctueuse, à la fois buvable et luxueuse.
La Organic Chocolate Stout de Samuel Smith coule dans le verre dans un ton acajou opaque. La mousse légèrement teintée forme un merveilleux contraste avec la bière brune et profonde et dégage en même temps un parfum volumineux de cacao chaud avec de la crème, de la cannelle et des guimauves. Cette odeur fine est accompagnée de notes de café fraîchement moulu et de malt fortement torréfié. L’attaque révèle une bière corsée, merveilleusement veloutée en bouche et aux arômes intenses. Une note chocolatée douce et délicatement fondante caresse le palais et rappelle un chocolat à boire de haute qualité. Une fine note de café torréfié ajoute une délicate acidité qui équilibre parfaitement la douce douceur. La Chocolate Stout biologique tient ses promesses : de riches notes de chocolat, des arômes de poudre de cacao délicatement épicée et une complexité profonde et sombre qui est amusante. La finale est aux accents cacaotés et reste longtemps sur la langue.
Si vous aimez le chocolat, vous allez adorer cette bière !
Eau, malt d’orge , houblon, levure