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Purple Haze apparaît dans une variété de contextes. Notre préférée est la bière du même nom d'Abita.
Leur Purple Haze est une bière blonde onctueuse qui a été affinée avec des framboises après filtration. Un savant mélange de Pilsner et de malt de blé ainsi que de la variété de houblon Vanguard souligne le caractère des fruits frais d'été et s'harmonise à merveille avec leur acidité fruitée et leur douceur réservée. Un délicat reflet rouge framboise imprègne la bière et donne envie de la boire. La framboise est comme un fil conducteur dans le plaisir olfactif et culinaire - il peut même parfois arriver qu'un soupçon de purée de framboise trouble la bière par endroits.
Grâce à son caractère rafraîchissant et fruité, Purple Haze peut être associée à toute une gamme d'aliments différents. Nous aimons boire la bière blonde à la framboise avec du fromage et des desserts et avons élaboré un menu parfait pour l'accompagner. En entrée légère, une petite salade de pourpier, amandes grillées et thalers de chèvre caramélisés au miel et au thym, suivie d'un soufflé au fromage de montagne avec du pain aux noix maison et de la confiture d'oignons noirs et, pour couronner le tout, d'un brie bien mûr aux fruits. du pain et de la moutarde de Dijon et, pour les gourmands, une tarte au chocolat noir à base de cacao, pignons de pin grillés et crème sur une surface de framboises fraîchement cueillies.
Eau, malt d'orge , houblon, levure, framboises