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Les brasseurs de Yankee & Kraut ont une très bonne recette pour oublier le Corona, la quarantaine, les soucis d'argent et le stress de la vie quotidienne, au moins pour un moment : leur dernière création, Brain Candy, offre à votre cerveau une courte et merveilleuse pause et dorlote vos papilles gustatives en même temps des arômes fruités de fruits tropicaux. Existe-t-il un meilleur remède contre le chaos mental ?
Brain Candy est une IPA juteuse de Nouvelle-Angleterre à double houblon sec dont le goût fruité provient des houblons Loral Cryo, Citra Cryo et Idaho 7 Cryo. Un trio aromatique de malts fins équilibre la puissance du houblon et apporte une base douce. Le DDH NEIPA coule dans le verre de la couleur des épis de maïs mûris au soleil et se termine par une mousse épaisse et aérienne. La boisson initiale chatouille la langue avec des picotements de dioxyde de carbone et une sélection de notes de fruits tropicaux : une gamme d'agrumes juteux délivre une fine acidité et des notes de pamplemousse, de citronnelle et de citron. Le goût du melon mûr rencontre la pêche, la mangue et l'ananas ainsi que des notes florales de houblon. Une amertume claire et nette accompagne les arômes fruités et termine le plaisir de la bière en beauté. Le fort taux d'alcool de 7,4 % s'intègre bien dans l'ensemble et ne réduit pas le caractère rafraîchissant de la bière.
Envoyez vos pensées et vos soucis en courtes vacances dans le sud et savourez ce NEIPA délicatement équilibré !
Eau, malt d'orge , malt de blé , malt d'avoine , houblon, levure