Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Les racines de la brasserie californienne Stone ne sont qu'à deux pas du Mexique. Le pays voisin a eu une influence significative sur la culture du sud de la Californie et, dans la plupart des villes situées le long du Pacifique, vous pourrez déguster l'excellente cuisine mexicaine sans jamais mettre les pieds dans le pays. La cuisine se caractérise par la fraîcheur, le piquant, la variété des saveurs et les méthodes de cuisson innovantes. Stone Brewery propose toute une gamme d'excellentes bières pour accompagner les tacos, les chilaquiles, les barbacoa, les tamales et le mole poblano.
Particulièrement inspirée des saveurs du Mexique, la Buenaveza est une bière blonde au sel et au citron vert qui accompagne parfaitement votre plat mexicain préféré grâce à son acidité piquante, sa merveilleuse fraîcheur et sa touche de sel marin.
Buenaveza a une teneur en alcool potable de 4,7 % et se présente dans un ton doré finement trouble dans le verre. Une composition de malt léger, de jus de citron vert fraîchement pressé et de brise marine monte de la mousse de la main jusqu'au nez et donne envie de prendre la première gorgée. La Lager mexicaine porte bien son nom et transmet la joie de vivre décontractée du pays avec un corps léger et une grande buvabilité : citron vert acidulé, malt délicat et une touche de sel complémentaire.
La bière parfaite pour les journées chaudes et avec des plats épicés et bien assaisonnés ou pour la prochaine séance barbecue !
Eau, malt d'orge , corn flakes, houblon, levure, sel, citron vert