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Chaque style de bière a son propre caractère : tandis que la Pilsner est acidulée, sèche et croquante amère, la Weizen se caractérise par sa douceur fruitée et sa texture adhérente et crémeuse. L’IPA est généralement une véritable explosion de fruits et délivre de fortes notes de houblon, tandis que le porter brille par des arômes sombres et des arômes de torréfaction captivants. La Helle est une spécialité particulièrement appréciée en Franconie et connue pour son équilibre. Ce classique désaltère merveilleusement après une longue journée et se déguste particulièrement bien avec des collations, des rôtis et une cuisine maison copieuse. Avoir une Helles dans la gamme est un must absolu pour toutes les brasseries traditionnelles de Franconie.
Le St. GeorgenBräu de Buttenheim est très heureux de répondre aux souhaits de ses clients et de nous présenter une bière légère merveilleusement buvable. La base du plaisir de la bière est l’eau de source cristalline, tirée du puits de la brasserie. Un mélange exquis de malts régionaux rencontre les houblons Hallertau Tradition et Spalter Select dans la bouilloire et forme un goût harmonieux. L’arôme est composé de notes de grains entiers, de notes de pain fraîchement sorti du four, de houblon floral, de caramel, d’herbe fraîchement tondue et d’une pointe de citron. Une délicate amertume relie les nuances gustatives et complète harmonieusement le plaisir de la bière.
Un vrai régal avec ou sans collation !
Eau de brassage, malt d’orge , houblon