Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La plupart des buveurs de bière connaissent la Schönramer Pils, et pas seulement parce qu’elle est si délicieuse. En 2014, la bière primée a réussi à remporter le titre de meilleure bière de type Pilsen lors de la Coupe du monde de la bière. Outre ce prix, Schönramer Pils a remporté de nombreux autres prix. Une véritable poule aux œufs d’or, cette Schönramer Pilsner !
Nous aimons particulièrement la Schönramer Pils car elle est non seulement primée, mais tout simplement bonne. Il impressionne par ses notes de houblon fines et complexes et accompagne parfaitement des plats légers comme des plats de poisson ou des légumes. Avec sa Schönramer Pils comme avec ses autres créations, la brasserie attache une grande importance à la qualité des matières premières. Le houblon de la Schönramer Pils provient en grande partie de la région. La brasserie travaille en étroite collaboration avec les producteurs de houblon régionaux et sélectionne uniquement les variétés de houblon les meilleures et les plus aromatiques pour sa bière. Ce n’est pas pour rien que l’expression « La qualité ne connaît pas de compromis » est un leitmotiv de la brasserie Schönram.
Dans la large gamme de la brasserie, la Schönramer Pils s’impose toujours comme une favorite : terre-à-terre, honnête et tout simplement délicieuse, c’est la bière préférée de nombreux amateurs de bière et un excellent classique parmi les Pilsen du monde.
Eau, malt d’orge , houblon, levure