Bio, bébé !
Ce qui était autrefois qualifié de fantaisie des fourmis écologiques alternatives est devenu une tendance mondiale au cours des dernières années. Le bio est devenu un élément incontournable de l’industrie alimentaire. De plus en plus de gens ont pris le train en marche et valorisent désormais l’origine de leurs aliments. Les produits doivent être sains, cultivés dans des conditions durables et sans utilisation de substances artificielles.
Les bières biologiques sont apparues il y a quelque temps et de plus en plus de brasseries incluent dans leur gamme des bières fabriquées à partir de matières premières biologiques. La brasserie Kundmüller de Weiher a reconnu très tôt l'effet positif des matières premières issues de l'agriculture biologique contrôlée et brasse des bières biologiques depuis des années. De nombreuses bières sont également brassées à l'aide de l'électricité produite par les propres systèmes solaires de la brasserie.
Nous avons dédié un pack de bières aux bières biologiques de la brasserie Kundmüller, qui vous permet de déguster la bonne Weiherer en toute bonne conscience. Le forfait comprend quatre bières brassées exclusivement avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Si vous pensiez que le bio n'était que de la salade, vous devriez essayer ces créations à base de houblon, de malt et de levure. Le bio, c'est amusant !