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On y va!
Trois fantastiques brasseries se sont réunies pour créer cette spécialité de bière rouge rubis et l'ont brassée ensemble dans le cadre d'une collaboration dans trois pays. Freigeist Bierkultur représente l'Allemagne, Birrificio Italiano entre sur le ring pour l'Italie et les brasseurs de Bevog viennent d'Autriche. En unissant leurs forces, les artistes du houblon ont créé une bière on ne peut plus extraordinaire : l'Andiamo est une bière aigre brassée avec des cerises et des framboises et acidifiée en outre pour intensifier la palette aromatique. Le résultat est une bière acidulée qui se démarque de ses confrères par sa gamme de malts torréfiés et son grand volume.
Andiamo apparaît dans un ton acajou profond et sombre dans le verre et scintille de la couleur des rubis les plus magnifiques. Une couronne éphémère de mousse légèrement teintée et à pores fins repose sur la bière et laisse peu de temps place à un parfum alléchant : un mélange inhabituel de framboises acidulées et de chocolat au lait délicatement fondant chatouille les nerfs olfactifs. Un soupçon de café et de caramel s'ajoute et vous donne extrêmement envie de prendre la première gorgée. Celui-ci fait suite à la première impression olfactive et dorlote la langue avec de fortes notes de malt torréfié, de caramel mou, de moka fraîchement infusé et de noix caramélisées. Les arômes de cerises noires, de framboises mûres et de baies sauvages apportent une douceur fine et une acidité caractéristique. Andiamo a une bouche veloutée et laisse une vague de fruit avec une subtile note de fumée sur la langue dès la dernière gorgée.
Délicieux!
Eau, malt d'orge , cerises, framboises, houblon, levure