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L'édition hivernale du populaire Wegseidlas de Rothenbach est un délice malté qui adoucira même la plus terrible journée de novembre. Sept types de malt incroyables sont responsables de l'abondance corsée des arômes et de la composition réussie de notes torréfiées, de pain frais au four, de noix caramélisées, de caramel crémeux et de fumée forte. Les brasseurs ont choisi les grains les plus aromatiques et les ont utilisés pour brasser une œuvre d'art hivernale. Le breuvage a une agréable teneur en alcool de 5,4 % et, grâce à l'utilisation généreuse de malt fumé, entre dans la catégorie des bières fumées.
Cependant, nous ne souhaitons pas vous présenter ici l' édition d'hiver , mais plutôt une version raffinée de celle-ci. Pour leur Smokey Oak Beer, les brasseurs ont arraché une partie de la bière d'hiver et l'ont mise en bouteille dans des fûts en bois. Ces fûts abritaient auparavant le meilleur whisky et transmettaient sa saveur à la bière pendant le stockage. Le processus a demandé beaucoup de patience de la part de l'équipe, mais la longue attente en valait largement la peine : le profil aromatique de la bière s'est approfondi et s'est enrichi des notes nobles du whisky. Au final, nous avons une création maltée au goût de caramel crémeux, de noix grillées, de croûte de pain croustillante, de feu de camp, de céréales grillées, de vanille exotique, de tourbe et de whisky.
Un délice culinaire absolu pour chaque saison !
eau, malt d'orge , houblon, levure,