Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Après plus de 150 ans de brassage, la brasserie Moosehead a estimé qu’il était temps de se lancer dans quelque chose de nouveau. L’équipe ne voulait pas remanier complètement la gamme de base éprouvée et potentiellement offenser ses amis et clients, c’est pourquoi elle a opté pour une gamme restreinte mais raffinée de bières spéciales créatives. Ces bières spéciales donnent aux brasseurs l’opportunité de mettre en pratique leurs idées les plus folles et d’explorer les limites du possible. Les bières sont brassées en nombre limité et sont donc appelées petits lots. Chaque bière de la série a sa propre histoire et se caractérise par son caractère unique et son innovation.
La Small Batch Tangerine Wit fait partie de la série et s’inspire des styles de bière belges. Les brasseurs voulaient créer une Witbier classique et catapulter le style de bière traditionnel dans le présent en utilisant du houblon moderne et de petites modifications de la recette. Son interprétation est brassée avec du houblon, de la levure et un trio d’orge maltée, d’avoine et de blé et agrémentée de coriandre et d’écorce d’orange. Les écorces de mandarine apportent une bouffée d’air frais à la recette : le zeste du fruit tropical juteux confère à la bière une douceur fruitée et une touche de fraîcheur ensoleillée qui se marie à merveille avec le piquant de la coriandre et l’acidité naturelle de la bière.
Eau, malt d’orge , avoine , flocons de blé , houblon, levure, coriandre, zeste d’orange, mandarines