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La brasserie danoise, fondée en 1859, est généralement connue pour ses bières plus réservées, comme la classique Odense Pils ou la Odense Classic, légèrement plus foncée. L'Albani Mosaic IPA, en revanche, est une interprétation complètement différente d'une bière - car le nom de l'IPA dit tout.
Les houblons Mosaic utilisés donnent à l'Albani Mosaic IPA non seulement son nom, mais aussi son goût incomparable. Celui-ci se caractérise par ses notes complexes de fruits tropicaux et floraux. On sent ces arômes en versant, mais on peut surtout les goûter. Un parfum d'agrumes fort et amer, avec des composants de pamplemousse et de fruit de la passion, s'élève de la tête luxuriante et stable de l'Albani Mosaic IPA. La couleur ambrée légèrement rougeâtre de l'IPA attire également le regard et donne envie de prendre sa première gorgée fraîche. Assez malté et fruité en bouche, un jeu de fruité-citral et de résineux-amer se répand sur le palais. L'arôme fruité des agrumes combiné aux autres notes diverses du houblon Mosaic donne une IPA incroyablement buvable et agréable. La délicieuse saveur de pamplemousse se développe en finale et crée une note d'agrumes légèrement amère. Le corps malté de l'Albani Mosaic IPA s'harmonise parfaitement avec les notes à la fois fruitées et acidulées.
Une IPA rafraîchissante du Danemark dans laquelle les houblons aromatiques Mosaic jouent un rôle de premier plan.
Eau, malt d'orge , houblon, levure