Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Style de bière : Witbier
La Wit est un style de bière originaire de Belgique. De nos jours, on trouve des interprétations de ce classique partout dans le monde, mais l’original est belge. En plus du houblon, de la levure, du malt et de l’eau, cette bière rafraîchissante contient traditionnellement des graines de coriandre et du zeste d’orange. Le Wit est crémeux, frais, fruité, subtilement acide et généralement bien gazéifié.
Les brasseurs néerlandais de Two Chefs Brewing ont apposé leur propre empreinte sur le hit belge en ajoutant de la cardamome, des feuilles de tilleul et du citron vert à la liste des ingrédients traditionnels. Comme il y a deux chefs derrière la brasserie, les matières premières sont parfaitement coordonnées et utilisées exactement dans la bonne quantité. Son spiritueux s’appelle White Mamba et, en plus d’une composition gustative harmonieuse, apporte au verre une teneur en alcool apprivoisée de 5,0%.
Le reptile à la bière se présente dans un jaune doré fort et trouble et est décoré d’une couronne de mousse crémeuse. Un parfum tentant de jus de citron vert fraîchement pressé et d’épices chaudes remplit le nez et ouvre l’expérience de plaisir. Le goût initial poursuit harmonieusement la première impression olfactive : le grain doux rencontre la cardamome exotique et l’arôme acidulé des feuilles de tilleul. White Mamba nous montre un équilibre réussi entre une amertume délicate, une légère acidité et une acidité fruitée.
Affrontez le mamba blanc et laissez son arôme sensuel vous envelopper !
Eau, orge , blé . Avoine , houblon, coriandre, cardamome, feuille de tilleul et citron vert