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Un nouveau banger dans la gamme de la plus ancienne brasserie du Yorkshire !
Samuel Smith est une brasserie traditionnelle qui brasse d'excellentes bières depuis 1758. Depuis quelque temps, on trouve non seulement des bières de première qualité de Samuel Smith, mais aussi du cidre exclusif. Le vin de pomme est élaboré à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique et a une saveur de pomme croquante et une touche florale de fleur de pommier.
Le cidre biologique de Samuel Smith coule dans le verre de la couleur de la paille ensoleillée et est couronné par un fin voile de mousse blanche. De fines perles s'élèvent inlassablement du pied en verre et transportent à la surface un parfum clair et pur de pomme. La fine odeur de pommes mûres se mêle au nez à une délicate note florale qui fait immédiatement penser à un verger de pommiers en fleurs. L'attaque initiale révèle une boisson légère avec de merveilleuses notes de pomme et une belle sécheresse. Le goût sucré et frais d'une pomme croquante caresse le palais, et une belle acidité accompagne l'explosion fruitée. En plus de l'acidité et de la douceur du fruit, vous pourrez goûter une nuance légèrement florale qui rappelle les délicates fleurs roses des pommiers au printemps. Le plaisir de boire se termine par une finale sèche et vive.
Le cidre est particulièrement bon à une température d'environ sept degrés. Nous pensons que ce délice à base de pommes de Samuel Smith est une bonne alternative à la bière et apprécions particulièrement le cidre fruité et acidulé lors des chaudes journées d'été.
Eau, concentré de jus de pomme biologique, sucre de canne biologique, acide malique acidulant, levure, dioxyde de carbone