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Michael et Dennis sont les cerveaux derrière le label Mücke Craft Beer. Depuis quelque temps, ils brassent leurs œuvres de manière professionnelle et les vendent aux bars, pubs, clients privés et à nous-mêmes. Il s’agit d’une réussite fantastique, d’autant plus qu’aucun d’eux n’est un brasseur qualifié. Le duo brasse leur bière sur le système de Frank Liebhardt : la brasserie privée de Detmold ouvre ses salles saintes à Mücke et les soutient en même temps en leur prodiguant des conseils et un soutien. L’avantage des changeurs de carrière dans ce métier est leur impartialité. Alors que les brasseurs formés s’appuient sur ce qu’ils ont appris au cours de leur formation, les brasseurs amateurs sont libres dans leurs décisions et leurs combinaisons de saveurs. En équipe avec un brasseur expérimenté, des bières ingénieuses peuvent être créées.
C’est ce qui s’est passé avec la Ginger Pale Ale. Michael et Dennis ont créé le breuvage sous l’œil vigilant du maître brasseur Frank. Lorsqu’ils ont voulu jeter 30 kilos de gingembre frais dans le chaudron, Frank a eu quelques inquiétudes, mais il n’est pas intervenu. Heureusement! La bière blonde qui en résulte regorge de fortes notes de gingembre et constitue un délice culinaire pour tous les amateurs de tubercule exotique. La bière combine l’épice fougueuse du gingembre avec sa fraîcheur citronnée et une petite touche épicée.
Eau, malt d’orge , malt de blé , gingembre, houblon, levure