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La régionalité est une tendance à soutenir qui est devenue de plus en plus populaire ces dernières années. Il garantit que les produits ne doivent pas subir des trajets de transport inutilement longs et que les habitants d’une région reçoivent le soutien de leurs semblables. Vulkan est une brasserie qui accorde une grande valeur à la régionalité. Non seulement ils s’approvisionnent en matières premières dans les environs immédiats et emploient des personnes vivant à proximité, mais ils tirent également le meilleur parti des conditions naturelles. La brasserie Vulkan possède la cave à bière la plus profonde au monde. Cet espace a été formé par une éruption volcanique il y a plus de 13 000 ans et constitue aujourd’hui le lieu idéal pour permettre aux bières brassées de mûrir en toute tranquillité et dans de parfaites conditions de conservation.
Une bière qui a bénéficié de la cave à bière blonde et qui a été fabriquée à partir d’orge de l’Eifel issue de l’agriculture biologique régionale est la Vulkan Bio Dunkel. Cette infusion marron aux reflets cuivrés et à la mousse ivoire est merveilleusement maltée et apporte à la langue la douceur douce des grains légèrement torréfiés. Son profil aromatique est composé d’arômes torréfiés, de notes de caramel, de notes de fumée, de café et de chocolat délicatement fondant. Cerise sur le gâteau, c’est la bouche crémeuse et accrocheuse et la fine amertume torréfiée, qui équilibrent harmonieusement la douceur puissante.
La bière blonde brune a une teneur en alcool de 5,1 % et une légère amertume de 5 unités.
Eau, malt d’orge , houblon, levure