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C'est une chose avec les tendances : elles sont généralement de courte durée, conduisent à une consommation inutile et disparaissent aussi vite qu'elles apparaissent. Aucune de ces critiques ne s’applique au mouvement biologique. L'agriculture biologique et ses produits gagnent en popularité depuis des années et l'enthousiasme ne s'est pas arrêté jusqu'à aujourd'hui. De plus en plus d’industries découvrent le bio et convertissent leur production. Les brasseries ont également pris le train en marche et fabriquent des bières biologiques depuis plusieurs années.
Nous sommes ravis de cette évolution et sommes heureux de soutenir le battage médiatique dans ce cas. Le bio, c'est amusant et nos brasseurs prouvent avec une large sélection des meilleures bières biologiques que cela a aussi un goût exceptionnel.
La brasserie Vulkan de l'Eifel est une brasserie qui a converti l'ensemble de son activité à une production à partir de matières premières régionales issues de l'agriculture biologique contrôlée. Ils ont attiré l'attention internationale avec leurs créations primées et sensibilisé à la protection de l'environnement grâce aux mesures les plus délicieuses. L’un des favoris de la gamme est leur Bio Hell. Cette bière terre-à-terre impressionne par son caractère de malt doux, dû à l'orge de l'Eifel délicatement transformée. Cette spécialité rafraîchissante a une teneur en alcool de 4,9 % et vous offre un plaisir de bière douce et maltée.
Eau, malt d'orge , houblon, levure