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Certaines bières ont tout simplement meilleur goût si vous les buvez bien fraîches dans une copieuse tasse en terre cuite . En fait, la plupart d’entre eux.
Quoi qu’il en soit, les brasseurs de Karlsberg sont partisans de la chope en terre cuite classique et boivent leur bière avec style dans la chope traditionnelle. La chope en argile maintient la température de la bière stable pendant longtemps, tient bien dans la main grâce à sa poignée ergonomique, possède un support stable, sonne tout simplement bien lorsqu’elle est grillée et sa surface vitrée se blottit doucement sur les lèvres - c’est tout simplement possible. Il n’y a rien de mieux que ça, profitez-en !
Il existe une cruche en argile de Karlsberg assortie à votre Starker Bock . Et parce qu’une carafe seule n’est guère amusante, nous vous avons préparé un paquet qui contient non seulement la jolie carafe, mais aussi cinq bouteilles de Starkes Bock à essayer. La bière Bock forte développe de manière optimale son goût primé dans la chope : des notes douces de céréales grillées, de noix grillées, de pain fraîchement sorti du four, de caramel crémeux et une touche de réglisse se combinent pour créer une symphonie séduisante qui est encore meilleure dans la chope en argile. Un vrai régal jusqu’à la finale maltée ! Et parce que nous savons à quel point le bock est délicieux, nous avons emballé cinq bouteilles au lieu d’une.
Eau, malt d’orge , houblon, levure