Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
La brasserie familiale Jacob est située dans un endroit idyllique, directement au bord du lac Hammersee. Encadrée par l'ombre des bouleaux, des saules pleureurs et des tilleuls, vous pourrez vous installer sur la terrasse de l'auberge-brasserie et vous régaler de spécialités maison. C'est particulièrement beau lorsque le soleil brille dans le ciel azur, qu'une légère brise souffle sur l'eau et que les températures dépassent les 20 degrés. La bière blanche faite maison est également excellente à ces occasions. Le breuvage à boire rafraîchit avec des notes fruitées, un caractère pétillant et du dioxyde de carbone finement pétillant et a bon goût même lorsque vous le buvez sur votre propre terrasse, dans le jardin, au bord du lac de carrière ou au barbecue.
Ce classique bavarois a déjà remporté plusieurs prix et est brassé depuis des décennies selon une recette éprouvée.
Dans le verre, le breuvage se présente comme un miel doré recouvert de forts voiles de levure. Une couronne en mousse ferme et à pores denses complète harmonieusement le look. L'arôme olfactif était composé de pain aux bananes fraîchement sorti du four, de levure épicée et d'un soupçon de clou de girofle - le goût suit immédiatement. Une harmonie crémeuse de banane mûre, d'épices chaudes et de levure se combine avec des notes de houblon frais en bouche. Une subtile amertume équilibre habilement la douceur fruitée.
La bière blanche Jacob's est un délice pétillant pour les journées ensoleillées et celles où l'été vous manque.
Eau, malt de blé , malt d'orge , houblon, levure