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Est-ce un castor ? Est-ce un ours ? Ou même une marmotte ? On ne le sait pas. Ce que nous savons, c'est que Doris est un spécimen exceptionnellement délicieux de son espèce.
Ne vous laissez pas tromper par son look doux et sa fourrure douce, Doris a des crocs acérés qui peuvent abattre d'énormes arbres en un rien de temps. Les défenses majestueuses mettent en garde contre les 65 unités d'amertume croustillantes avec lesquelles Doris peut faire tomber du tabouret de bar même le plus expérimenté de tous les buveurs de Pilsner. Houblonnée à sec et avec une quantité stupéfiante de 100 grammes de houblon par litre, Doris est une véritable bombe de houblon.
Il y a des bières douces et buvables et il y a des bières qui vont droit au but. Doris appartient clairement à la deuxième catégorie. Néanmoins, la Pale Ale est légère et extrêmement buvable, à la manière d’une Pale Ale de la côte ouest. Lorsque vous ouvrez la bouteille, vous pouvez déjà constater qu'une énorme quantité de houblon a dû entrer dans la bouilloire. Un pot-pourri de notes fruitées, fraîches et juteuses ravit les nerfs olfactifs et donne envie d'en prendre la première gorgée. Ceci et toutes les gorgées qui suivent révèlent une amertume nette et croquante qui s'étend de la boisson initiale jusqu'à la finale. Rempli de fruits frais et d'une pointe de malt onctueux, Doris est un véritable feu d'artifice de houblon.
Nous recommandons Doris à tous ceux qui apprécient les bières amères. Doris présente le houblon sous toutes ses facettes et, malgré les 65 IBU, il n'est pas trop amer, mais délicatement assaisonné et tout simplement délicieux.
Eau, malt d'orge , houblon, levure