Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
On dirait de la bière, mais ce n'est pas le cas !
La Fassbrause fait partie des produits que les buveurs de bière acceptent également avec leur boisson préférée. Cela est probablement dû au fait que, contrairement aux limonades conventionnelles, la Fassbrause a souvent l'apparence d'une bière : de nombreuses Fassbrause sont, comme leur nom l'indique, versées du tonneau et, selon la variété, coulent dans le verre dans un ton ambré doré. Certaines variantes forment même une couronne en mousse qui complète l'illusion. De plus, la plupart des bières en fût sont brassées avec du houblon et du malt. Cependant, la boisson gazeuse ne contient pas d'alcool et convient donc aux enfants, aux conducteurs, aux femmes enceintes et aux abstinents. De nombreuses bières en fût sont fermentées avec un type de fruit, ce qui leur confère une dose supplémentaire de carbonatation pétillante et des couleurs attrayantes.
Ueriges Fassbrause Elderberry suit la couleur de la bière et se présente dans un or foncé naturellement trouble et avec une tête de mousse blanche dans le verre. De sa splendeur éphémère, le parfum incomparable du sureau à la floraison luxuriante monte au nez : les fleurs blanches comme neige ont un parfum floral aux notes fruitées et fraîches d'agrumes. La boisson initiale révèle une boisson rafraîchissante au dioxyde de carbone vif et au caractère harmonieux, composée de notes finement acidulées, de douceur fruitée, d'arômes acidulés d'agrumes et du goût exquis du sirop de fleur de sureau maison.
Un régal merveilleux pour les journées chaudes et chaque fois que vous avez besoin d’un rafraîchissement frais !
Valeurs nutritionnelles pour 100 ml
Pouvoir calorifique 113 kJ/27 kcal
Protéine 0,5g
Glucides 5,5g
Graisse 0g
Eau, Malt de blé, malt d'orge , houblon en cône, édulcorants cyclamate de sodium, acésulfame-K, saccharine sodique, acidifiant acide citrique, acide carbonique, arôme naturel de fleur de sureau avec autres arômes, vitamine C