Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Über Normal Null, ou en abrégé Ü.NN, est un nom très spécial pour une bière très spéciale. La bière légère de la brasserie créative Kehrwieder ne se distingue pas seulement de ses collègues par son goût, elle possède également une particularité unique : Ü.NN est la première bière blonde sans alcool en Allemagne.
Sans alcool? En fait. Même si vous ne pouvez pas officiellement dire qu'il est sans alcool avec 0,4% d'alcool résiduel, il reste sans alcool et ne donnera mal à la tête à personne si vous en abusez. Et les pourcentages minimes vous incitent à le faire car ils garantissent le plein goût. Afin de brasser une bière sans alcool comme une bière traditionnelle, les brasseurs de Kehrwieder utilisent une levure spéciale qui ne peut pas fermenter le sucre du malt. Il permet un processus de brassage tout à fait normal sans produire d'alcool. Les variétés de houblon aromatiques Simcoe et Mosaik, ainsi que la levure et l'alcool résiduel, assurent un goût merveilleusement corsé.
Ü.NN coule dans le verre dans un ton ambré magnifiquement profond et présente un léger trouble dû à la levure spéciale utilisée. De la mousse fine qui couronne la bière naît une composition acidulée mais fruitée de notes d'orange, de fruit de la passion et de houblon floral. Le test olfactif est convaincant, mais le plus important est le goût. Mais ne vous inquiétez pas, l'IPA sans alcool excelle également ici : des arômes de pamplemousse et de fruit de la passion rencontrent une subtile douceur maltée sur la langue. Une forte amertume de houblon complète avec élégance le jeu des arômes.
À l’avenir, les conducteurs ne devront plus se passer d’une délicieuse bière !
Tableau nutritionnel pour 100 ml
Énergie (pouvoir calorifique) kJ/kcal 136/32
Glucides pour 100 ml 6,8 g
dont sucre pour 100 ml 3,4 g
Matières grasses pour 100 ml 0 g
dont acides gras saturés pour 100 ml 0 g
Protéines pour 100 ml 0,5 g
Sel pour 100 ml 0,005 g
Eau, MALT D'ORGE , houblon, levure