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Bien que le choix du bon soda joue un rôle important, l’essentiel d’un bon panaché est la bière. Le goût et l'harmonie du cocktail varient selon la pièce d'infusion : si l'infusion est trop douce, elle ne peut pas prévaloir sur la douceur fruitée et l'acidité du citron, mais si elle est trop forte, la vivacité et la fraîcheur des agrumes les fruits sont perdus. Le Radler parfait combine le meilleur des deux mondes et est délicatement acidulé, merveilleusement rafraîchissant et doux-amer.
Le Radler de Huppendorfer est un candidat extrêmement performant. La famille Grasser utilise sa savoureuse bière pleine pour son interprétation des plaisirs estivaux. Cette spécialité cuivrée chatoyante associe un malt riche à du pain copieux, du miel de fleurs épicé et une légère amertume. Pour le Radler, cette création réussie se marie à une limonade acidulée et citronnée. Le résultat final est une boisson subtilement équilibrée qui combine les bienfaits de la bière avec le caractère ludique du soda et constitue un véritable régal pour le palais, surtout pendant les mois chauds.
Grâce à sa légère teneur en alcool de 2,6%, ce panaché désaltère parfaitement. Ce cocktail est délicieux seul, mais il se marie également bien avec les plats méditerranéens, la viande blanche ou une collation copieuse.
Bière entière (eau, malt d'orge , houblon, levure), limonade (eau, jus concentré multi-fruits, dioxyde de carbone, acidifiant acide citrique, arôme naturel de citron avec autres arômes naturels, acide ascorbique antioxydant, édulcorants acésulfame K et aspartame) *contient une source de phénylalanine