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La semaine compte sept jours, Rome a été bâtie sur sept collines, le courageux petit tailleur en a frappé sept d’un seul coup, Blanche Neige a vécu avec les sept nains, le génie des frères Grimm a donné naissance à sept corbeaux querelleurs, sept merveilles du monde étaient déjà connus dans les temps anciens, la Bible prêche sept péchés capitaux, les vieux récits de marins racontent des aventures sur les sept mers, les chats ont sept vies, les sept coins symbolisent le repos éternel, dans certaines parties du monde sept est un chiffre porte-bonheur, dans d’autres non, dans la Rome antique, Sept est un numéro du dieu Apollon et dans l’athlétisme olympique, il y a l’heptathlon. Peu d’autres nombres sont aussi significatifs que sept.
Nous ne savons pas si c’est la raison pour laquelle Christian de Hanscraft & Co. a choisi sept variétés de houblon différentes dans la recette de sa dernière IPA de Nouvelle-Angleterre. Ce que nous savons, c’est que le breuvage s’est extrêmement bien passé. Son 7 Haze A Week contient la magie combinée des variétés Bru 1, Cashmere, Saphir, Cascade, Simcoe, Mosaic et Comet - un septet qui offre des notes corsées d’ananas, de mangue, de fruit de la passion, de pêche et de papaye. Une légère amertume complète habilement les arômes juteux.
Sept n’a jamais été aussi délicieux !
Eau, malt d’orge , malt d’avoine , houblon, levure