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Hallertau Tradition est une variété de houblon issue des experts du centre de recherche Hüll Hop. La plante a été sélectionnée en tenant compte des conditions de croissance parfois difficiles en Allemagne et prospère même en cas de pluie excessive ou inexistante. Le profil aromatique du houblon comprend à la fois des éléments de fruits sucrés et des composants d’herbe tondue.
La brasserie franconienne Göller de Zeil am Main profite des avantages de cette variété et en fait le protagoniste principal de sa Göller Original. La bière non pasteurisée est basée sur la Pilsner classique et a une teinte or pâle. Une couronne majestueuse trône au sommet du corps cristallin et dégage un fin parfum de houblon floral, d’écorces d’agrumes fraîchement râpées et de miel. L’attaque révèle un corps moyennement corsé avec un caractère agréablement sec. Le goût est composé de malt légèrement torréfié, de miel de forêt crémeux, de houblon frais aux agrumes, de prairie fleurie d’été et d’acidité légère. Pour une Pilsner, la Göller’s Original a une amertume très subtile et réservée qui se blottit contre les arômes doux et contribue à la buvabilité.
La brasserie Göller a créé une bière ronde et délicatement équilibrée qui étanche à merveille votre soif de bière grâce à son équilibre, son agréable taux d’alcool de 4,9% et ses 29 unités amères apprivoisées.
Eau de brassage, malt d’orge , houblon