Il y a un nouveau point fort dans la gamme triée sur le volet de la marque bambergoise St. ERHARD® : après la première génération de spiritueux fins extrêmement bien vendue, il existe maintenant une nouvelle série. Le gourmet a le choix entre une eau-de-vie de bière conventionnelle et une eau-de-vie vieillie en fûts.
Pour la version vieillie en fût du brandy raffiné, le distillat fini est versé dans des fûts en bois et y mûrit dans toute sa splendeur. Le stockage s’effectue dans d’anciens fûts de whisky Slyrs. La distillerie de whisky Schliersee est spécialisée dans le whisky bavarois et fournit à St. ERHARD® ses fûts pour l’affinage de l’eau-de-vie de bière. Les fûts en bois confèrent à l’alcool élevé une note fine et épicée de whisky et l’arôme incomparable du fût en bois - un complément parfait au goût malté de l’eau-de-vie de bière.
Le bon vin de St. ERHARD® est le compagnon idéal pour un repas spécial. Il peut être servi à l’apéritif en début de repas, comme plat intermédiaire agréable ou pour couronner le dessert. L’eau-de-vie de bière est également un excellent cadeau pour les amateurs de bière et les connaisseurs.
Nous vous recommandons de déguster l’eau-de-vie de bière dans un verre de dégustation bulbeux - tout l’arôme de la boisson noble se déploie dans la caisse de résonance.
St. ERHARD® propose l’eau-de-vie de bière vieillie en fût en deux formats : 0,04 litre pour la dégustation et 0,2 litre pour le partage.