Yayle

Les surprises sont grandes, alors Ole et Sebastian ont pensé surprendre la scène brassicole de Francfort en ouvrant leur brasserie. Au lieu de faire de grandes annonces, les deux hommes n'ont pas dit un seul mot de leur projet et ont fonctionné en secret pendant un bon moment jusqu'à ce qu'ils lancent un compte à rebours inexpliqué jusqu'à la sortie de la première bière. Ce compte à rebours est apparu sur sa page Instagram en avril 2021 et ce n'est que lorsque l'article en préparation est apparu 43 jours plus tard qu'il est devenu clair ce qui se passerait une fois le temps écoulé. Intelligent!

Bénédiction déguisée

Avant que le duo dynamique ne décide d'ouvrir sa propre brasserie, Sebastian et Ole travaillaient comme techniciens événementiels. Bien que l’une des deux ait été brassée à l’université, c’était il y a 20 ans. Leur amour commun pour le jus d’orge les a motivés à s’intéresser plus sérieusement au sujet en 2019. Ils étaient prêts à trouver une brasserie et à se lancer immédiatement, mais la pandémie a mis un terme à leurs projets. Avec le recul, c’était plus une bénédiction qu’une malédiction, car lorsque les choses ont finalement commencé en 2021, les deux hommes avaient élaboré un concept parfait et consacré deux ans de développement à leurs créations de bière. À cette époque, il est également devenu évident que le rêve d'avoir leur propre installation de brassage était secondaire : au lieu d'investir tout leur argent dans une installation de brassage, les Francfortois préféraient brasser pour leurs collègues de Kuehn Kunz Rosen. En tant que brasseurs de coucou, vous pouvez compter sur l'équipement professionnel des autres et investir vos ressources dans le perfectionnement de vos bières.

Ouais, de la bière !

Le nom de la brasserie est composé de l’exclamation joyeuse « Yay » et du terme « Ale ». Parce que la Yay Ale est un peu volumineuse, les amis l'ont rapidement transformée en YAYLE. Sebastian a pu acquérir sa première expérience de brasseur lorsqu'il a débuté comme brasseur amateur en 2015. Ole apporte un autre type de connaissances culinaires : il est un chef de formation et possède un talent pour les matières premières exquises et leur transformation optimale. Les deux unissent leurs atouts dans leur brasserie commune. Parce qu'ils sont perfectionnistes, Ole et Sebastian se concentrent uniquement sur une boisson à la fois. Au lieu de maintenir une gamme de base de dix bières ou plus, ils travaillent sur une bière jusqu'à ce qu'elle soit parfaite, puis la commercialisent. Alors que l’inventaire s’épuise peu à peu, les deux hommes réfléchissent déjà à la prochaine création. C'est ce qu'on appelle le dévouement ! D'ailleurs, les bières sont uniquement mises en bouteille en canettes, car ce contenant offre un environnement optimal pour un goût durable.


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Offelmann, Claßen GbR
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