Reissdorf

Kölsch et Cologne, la bière blanche et le saucisson blanc vont de pair. La spécialité de bière de fermentation haute de Cologne est étroitement liée à l'histoire de la ville et constitue désormais non seulement une attraction pour d'innombrables touristes, mais aussi un élément du patrimoine culturel allemand que nous ne voulons pas manquer.

À l'épreuve des crises

En 1894, Heinrich Reissdorf fonde sa brasserie dans le Severinsviertel de Cologne. Il venait d'une famille d'agriculteurs respectée de Cologne qui gagnait sa vie en forgeant et en construisant des chariots. Après sa mort, sa veuve Gertrud Reissdorf a repris la direction de la brasserie jusqu'à ce qu'elle la transmette à ses fils. Comme dans de nombreux endroits, ce sont les femmes qui ont dû effectuer ce travail ici pendant la Première Guerre mondiale. Après Gertrud Reissdorf, Katharina Reissdorf, l'une de ses belles-filles, est la deuxième femme à diriger la brasserie privée Heinrich Reissdorf. La Seconde Guerre mondiale a durement frappé la brasserie et détruit une grande partie des installations. Les Reissdorf ont surmonté cette crise difficile avec beaucoup de courage et de passion pour le bon savoir-faire. Ils ont repris la production au milieu de 1948 et brassent depuis lors leur excellente Kölsch. Aujourd'hui, la quatrième génération de la famille Reissdorf est propriétaire de la brasserie et perpétue la riche tradition avec fierté et savoir-faire.

La bière de Cologne n'est pas la même que la Kölsch

Afin de rester à jour et de répondre à la demande croissante, la brasserie a agrandi ses installations de production en 1996 et a déménagé dans la banlieue de Cologne. Cela a été l'occasion de moderniser le système de brassage avec les dernières technologies, afin qu'il puisse désormais être brassé en utilisant la technologie brassicole la plus moderne. Avec une ambition et une modestie infatigables, la famille Reissdorf s'est hissée au sommet des producteurs de Cologne. Votre propre Kölsch est produite à partir des matières premières les plus fines dans le cadre d'un processus de brassage basé sur des principes et des traditions bien connus, mais qui est constamment développé et perfectionné. Pour la famille Reissdorf, avoir une riche tradition brassicole ne signifie pas se reposer sur les lauriers d’autrefois. Afin de créer un produit d'excellence qui réponde aux exigences toujours croissantes des connaisseurs de bière modernes, ils sont ouverts à la nouveauté et optimistes quant au progrès. En tant que bière unique, la Kölsch a non seulement une tradition séculaire, mais aussi une convention. Avec la Convention Kölsch de 1986, le Kölsch original de Cologne a été protégé. 24 brasseries sont officiellement autorisées à brasser du Kölsch et la brasserie privée Heinrich Reissdorf en fait à juste titre partie.


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21.05.2024
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Privat-Brauerei Heinrich Reissdorf GmbH & Co. KG
Emil-Hoffmann-Str. 4-10
50996 Köln

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kontakt@reissdorf.de

http://reissdorf.de

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