Keesmann Bräu

Selon la légende, Bamberg est traversée par trois rivières : le bras gauche du Regnitz, le bras droit du Regnitz et la Bier fraîchement printanière. Quiconque trouve cela exagéré ne connaît pas Bamberg. Ici, on ne boit pas d'eau, on boit de la bière. Rien que dans la zone urbaine de Bamberg, il existe plus d'une poignée de brasseries qui approvisionnent la petite ville en bière fraîche. Il existe environ 60 brasseries dans la région de Bamberg et la densité des brasseries était autrefois beaucoup plus élevée. Keesmann est une brasserie Urbamberg et fait partie intégrante de la culture de la ville.

Pils pour le président

Keesmann n'est pas seulement le patrimoine culturel de Bamberg, mais aussi l'une des brasseries les plus célèbres de la ville cathédrale. Les bières comme la Herren-Pils sont connues et appréciées bien au-delà des frontières de la Franconie. Cependant, certains peuvent se poser une question légitime : une Pilsner à Bamberg ? Oui! Cela n'a rien d'inhabituel chez Keesmann et est depuis longtemps devenu un classique de la brasserie, que les habitants de Bamberg n'apprécient pas seulement de boire. En général, la bière artisanale régionale est très populaire en Franconie et il y a une raison à cela : les Franconiens peuvent le faire facilement en brassant de la bière. Si nous vous avons mis l'eau à la bouche, nous vous recommandons notre forfait bière composé de bières artisanales de Franconie - vous ne pouvez pas vous tromper avec une boîte entière de merveilleuses bières de Franconie. Au contraire, vous êtes susceptible de rendre heureux tous ceux avec qui vous les partagez.

Le miracle du Wunderburg

La brasserie Keesmann est une entreprise familiale depuis sa création en 1867. Les Keesmann sont une famille de Bamberg établie de longue date et brassent leur merveilleuse bière dans le quartier de Wunderburg à Bamberg depuis plus de 150 ans. Ce qu'Elisabeth Keesmann continue aujourd'hui à la cinquième génération a commencé avec le maître boucher Georg Keesmann. Il a décidé que la bière était l'accompagnement idéal du jambon, de la bratwurst et du presssack. En tant qu'homme d'affaires compétent, Georg n'a pas hésité et a complété sa formation de brasseur par un diplôme de maîtrise à l'âge de 51 ans. Désormais, Georg ne se contentait pas de fabriquer des produits à base de charcuterie, mais il brassait également sa propre bière et les habitants de Bamberg pouvaient acheter de la bière et du Leberkäs auprès d'un seul fournisseur, dans des maisons voisines. La pilsner pour hommes était déjà populaire à l'époque et représente encore aujourd'hui une grande partie de la production.

Ce n'est pas étonnant, car cette merveilleuse pilsner du Wunderburg a un goût tout simplement délicieux !

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