Kaiser Bräu

La Kaiser Bräu est un morceau de la culture brassicole franconienne et une brasserie traditionnelle qui fournit à la région une bière délicieuse et terre-à-terre depuis plus de 90 ans.

Une brasserie pour tous

Cependant, avant que la brasserie ne devienne Kaiser Bräu et ne brasse avec son propre système de brassage, la bière était produite dans la Neuhauser Kommunbrauerei. La tradition des brasseries communales trouve ses origines au 14ème siècle et permettait aux citoyens d'une ville de brasser leur propre bière. La communauté a créé une brasserie pleinement opérationnelle et a loué les installations à ses résidents. Cependant, tout le monde n'avait pas le droit de brasser : dans certains endroits, il fallait avoir un droit de brassage officiel inscrit au registre foncier, dans d'autres régions, tout le monde était autorisé à manier la pagaie à purée. Certaines de ces brasseries publiques existent encore aujourd'hui et invitent les brasseurs amateurs intéressés à essayer leurs recettes et idées personnelles. Le Kaiser Bräu fait partie du Kuckucksbrauer depuis 1929 et est depuis lors une brasserie indépendante. En raison de la faible production annuelle, la brasserie a pu brasser dans la Kommunbrauhaus jusqu'en 1965, mais la demande a ensuite augmenté et la Kaiser Bräu a construit sa propre brasserie. Alors que ce nouveau bâtiment était également plein à craquer, la brasserie a déménagé du centre de Neuhaus à Auwald. Depuis lors, nous y brassons en utilisant les dernières technologies de brassage et des idées innovantes.

Un cœur pour l'environnement

Afin de produire de la bonne bière en toute bonne conscience, la brasserie a adopté un concept environnemental strict. Le processus de brassage se déroule dans des conditions aussi durables que possible. Cela comprend l'utilisation économique de l'eau précieuse, le tri et le recyclage soigneux des déchets, la formation sur la façon de gérer la nature de manière consciente et responsable, des mesures d'économie d'énergie ainsi que la mise en œuvre et le soutien de projets. La protection de l'environnement. L'environnement joue également un rôle dans le choix des matières premières : la brasserie valorise la régionalité et valorise la transparence et le plus haut niveau de qualité. Le malt provient de malteries franconiennes, le houblon pousse sur les pentes ensoleillées de Hersbruck et la levure a été soigneusement cultivée en interne. Le résultat final est une bière qui vaut tous les efforts. Afin de s'améliorer continuellement, les brasseurs participent à des concours internationaux et se soumettent au jugement de juges experts. D'innombrables prix et médailles prouvent ce que nous pensions déjà : la bière de Neuhaus est tout simplement géniale !

N° d’article Produit Conteneur Prix

10379015

veldensteiner hawaiian style pale Mais

Kaiser Bräu

0,50 L Flasche - € 5,20 / LTR

€ 2,60
MEHRWEG

Trop populaire

10142005

hefeweizen - turmherren

Kaiser Bräu

0,50 L Flasche - € 2,00 / LTR

€ 1,00
MEHRWEG

Trop populaire

10142001

schädelschbrengger hell

Kaiser Bräu

0,50 L Flasche - € 5,00 / LTR

€ 2,50
MEHRWEG

Trop populaire