Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Les grills jetables sont mal vus dans le monde des maîtres inconditionnels du grill. Les plateaux en aluminium avec tige de couvercle ne tiennent pas assez longtemps la chaleur pour bien cuire les aliments, la grille est trop proche des braises, le gril brûle l’herbe en dessous, on peut facilement se brûler sur la matière chaude et, pour ne rien arranger, , ces choses sont mauvaises pour l’environnement. Nous sommes d’accord avec tous les points des critiques et avons encore eu recours à plusieurs reprises à un gril jetable. Sa flexibilité est tout simplement imbattable.
Grâce à Susanne et Carsten Brøgger, la misère est terminée : nous n’avons plus à choisir entre une bonne transportabilité et des grillades comestibles. Le couple danois a développé un grill jetable qui est non seulement écologique et biodégradable, mais qui offre également d’excellentes performances de cuisson. Cette pièce bien pensée est fabriquée à partir de carton, de bambou et de pierres de lave légères et est prête à l’emploi en cinq minutes grâce à Quick Oxylite™. En forme de beignets, les briquettes créent une lueur parfaite et retiennent la chaleur pendant 60 minutes luxueuses. Grâce à la température élevée et uniforme, vous pouvez cuire à merveille même des steaks sur le CasusGrill™ - sans vous brûler les doigts ! L’isolation thermique réduit si bien la température extérieure du gril que vous pouvez le toucher même à pleine chaleur.
Le CasusGrill™ est la solution pour les excursions, les sorties pêche et les randonnées !