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Un blé le matin chasse le chagrin et les soucis.
Quelque chose comme ça est une sagesse populaire allemande qui ne plaît pas nécessairement à tout le monde. En général, c'est aussi un peu gênant si vous buvez d'abord une bière tous les matins. Ce n'est pas bon pour votre propre productivité. C'est bien que le fabricant de confitures Faller ait imaginé quelque chose qui nous permet de profiter de la bière le matin sans nous fatiguer pour le reste de la journée. Pouvons-nous vous présenter : la gelée de bière de blé à la levure !
Il y a quelque chose de festif à commencer la journée avec du blé. La gelée de bière Faller's donne à chaque petit-déjeuner - même si c'est un lundi matin - une touche festive et un goût de bière incomparable ! La gelée est brassée par le merveilleux Rothaus Hefeweizen, ce qui en fait une véritable spécialité de bière en pot de confiture.
La gelée de bière Tannenzäpfle Hefe Weizen de Faller est particulièrement délicieuse sur une tranche de bon pain cuit au four sur pierre à la croûte croustillante. La gelée est également idéale pour glacer les rôtis et les légumes. Pour ce faire, il suffit de réchauffer un peu la gelée et de l'étaler sur la viande à l'aide d'un pinceau ou de la mélanger dans une poêle avec les légumes. Un rôti de porc copieux avec une croûte de bière croustillante semble certainement très tentant !
Que vous dégustiez la gelée de bière à la levure de blé le matin ou que vous l'utilisiez pour cuisiner le midi, elle aura certainement bon goût !
Information nutritionnelle
moyenne pour 100g :
Pouvoir calorifique : 990 kj/236 kcal
Matière grasse : 0,1g
dont acides gras saturés : 0,1 g
Glucides : 55,9 g
dont sucre : 55,0 g
Protéine : 0,2 g
Sel : <0,1g
Sucre, 32% Rothaus Hefeweizen (eau, malt de blé , malt d'orge , extrait de houblon, houblon, levure),
Eau, jus de citron concentré, gélifiant : pectine de pomme