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La variété de houblon Magnum est un véritable miracle de goût et d'arôme. La plante est issue du croisement d'une variété allemande et américaine et combine les qualités des deux pays dans une symbiose harmonieuse. Magnum est apprécié pour son caractère clair et épuré. Les houblons enrichissent le jeu aromatique de notes de poivre noir, de muscade et d'agrumes acidulés. Magnum délivre également une merveilleuse amertume qui peut enrichir de nombreux styles de bière différents et fait une déclaration intense.
Magnum est la star de l'UrPils de Karlsberg et façonne le profil gustatif de cette bière raffinée. Ce classique est brassé selon les règles strictes de la loi allemande sur la pureté et présente une teneur en alcool potable de 4,8 % et 35 unités d'amertume croustillantes. Comme beaucoup d'autres bières de la gamme Karlsberg, l'UrPils a déjà remporté de nombreux prix lors de concours internationaux.
L'interprétation d'une Pilsner par Karlsberg se présente dans le verre dans un ton doré brillant et cristallin. Un parfum séduisant s'élève de la mousse aux pores denses jusqu'au nez et vous incite à prendre votre première gorgée avec des notes de biscuits fraîchement sortis du four et de malt doucement torréfié. Celui-ci révèle un corps élancé et léger au goût élégant : un malt doux enveloppe le palais de notes de croûte de pain, de céréales et de paille avant que le houblon n'intervienne et enrichisse le jeu aromatique d'une part d'herbe tondue, d'agrumes subtils et de croquant. amertume.
Eau, malt d'orge , extrait de houblon, levure