Le cidre existe depuis un certain temps, mais depuis peu, la boisson gazeuse pétillante est devenue un véritable succès. La brasserie berlinoise BRLO n’a pas hésité longtemps et a pris le train du succès. Ils enrichissent le marché du cidre avec trois interprétations extrêmement créatives et modernes du cidre classique.
Dans le style typique de BRLO, les cidres sont également élaborés à partir des meilleurs ingrédients et brassés à la main. Les pommes proviennent de l’agriculture biologique contrôlée et constituent une base fine pour la boisson pétillante. Elle est brassée et mise en bouteille directement dans la capitale. Avec un taux d’alcool buvable de 4,5 %, les cidres sont faciles à déguster et vous pouvez vous offrir plus d’une bouteille.
Le classique de la gamme de cidre est le Classic Apple. Pour cette variante, les brasseurs berlinois se sont basés sur l’original : de fines notes de pomme caressent le palais avec une acidité fruitée et une douceur délicate. Le dioxyde de carbone acidulé permet à la pomme de danser sur la langue sous toutes ses facettes et fait de Classic Apple un succès estival. Contrairement à la concurrence, BRLO se concentre sur la pomme dans son arôme naturel : les exhausteurs de goût n’ont pas leur place ici et le sucre est également utilisé avec parcimonie. Cela permet à tout le potentiel gustatif de la pomme de se déployer.
Le cidre de BRLO est un plaisir léger comme une plume entre les deux !
Boisson bio aromatisée à base de cidre de pomme (51%). Contient des sulfites