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La plupart des bières sans gluten sont brassées avec des céréales à faible teneur en gluten. Cependant, comme le malt est généralement responsable du corps corsé et d'une bonne partie du goût délicat, de nombreuses bières sans gluten sont moins populaires parmi les amateurs de bière. Le Neumarkter Lammsbräu a mis fin à ces souffrances et a développé un procédé dans lequel la bière est brassée normalement avec du malt et ne devient ensuite sans gluten qu'après. La protéine de gluten est éliminée de la bière finie avant sa mise en bouteille. Cela signifie que la bière contient toute la saveur du malt, mais pas le gluten, ce qui pose problème pour de nombreuses personnes.
Un véritable miracle dans l'assortiment déjà phénoménal de la brasserie est sa bière sans alcool : la spécialité de bière légère est non seulement sans alcool, mais aussi sans gluten et biologique. Il n'y a probablement pas de bière que vous puissiez boire avec une conscience plus tranquille que celle-ci !
La bière sans gluten et sans alcool de Lammsbräu est une spécialité de bière rafraîchissante, faible en calories et au goût plein. La bière désaltérante présente un équilibre délicatement équilibré de houblon et de malt et impressionne par son amertume élégante. Le premier choix si vous souhaitez à nouveau être sans alcool !
Valeurs nutritionnelles pour 100ml*
Énergie (kj) 121
Calories (kcal) 29
Graisse (g) <0,5
saturé de ça
Acides gras (g) <0,1
Glucides (g) 6,9
dont sucre (g) 3,2
Protéine (g) <0,5
Sel (g) <0,01
*Déclaration actuelle 2018
Eau, malt d'orge , houblon, levure