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Les bars et les brasseries forment de véritables équipes de rêve, comme le savent tous ceux qui ont déjà visité un bar. Le pub profite de la bonne bière de la brasserie et les brasseurs sont heureux lorsqu'ils peuvent se lever le soir et que quelqu'un d'autre peut apporter leur travail aux gens. Parfois, cette relation mutuellement bénéfique se transforme en quelque chose de plus : les brasseurs et les aubergistes deviennent amis et, dans le meilleur des cas, entament une collaboration.
C'est ce qui s'est passé au bar à bière de Bonn Balthasar et à l'équipe Ale-Mania. Les experts en bière ont mis en commun leur expertise collective et ont créé ensemble une bière qui allie le savoir-faire des brasseurs au sens des besoins des clients des barmans. Leur bière collaborative est une India Pale Ale Double Dry Hopped avec une énorme teneur en alcool de 6,6 % et la puissance concentrée de Comet, Chinook et Amarillo. Les variétés de houblon sont combinées avec du malt d'orge et de blé et forment une bière juteuse qui coule dans le verre dans un or cuivré chaud et complète son aspect attrayant avec une mousse majestueuse. Un bouquet de fruits tropicaux monte au nez et introduit le plaisir de la bière de manière atmosphérique. L'attaque gustative fait suite au pied et marque par un caractère étonnamment sec, une abondance de fruits exotiques et une amertume harmonieusement équilibrée.
Eau, malt d'orge , houblon, levure