En 1987, Rogues a eu l'idée de fonder une brasserie artisanale, qui a été réalisée un an plus tard à Ashland, Oregon (USA).
Lorsque l'un des fondateurs s'est rendu à Newport pour trouver un emplacement pour un nouveau Rogue Pub, il s'est retrouvé bloqué dans la baie historique de Newport. Là, il a rencontré Mohava Niemi, le propriétaire des restaurants Mo's. Elle lui a raconté son rêve de vivre au-dessus d'un pub. Elle disposait de débarras vides d’un peu plus de 100 m². C'était une opportunité pour les deux parties. Elle leur a proposé l'espace à un prix extrêmement généreux à deux conditions :
#1 Redonner quelque chose à la population locale
#2 Affichez une photo mémorable de Mo pour toujours (elle se trouve toujours à gauche du bar à ce jour)
Aujourd'hui, à l'ombre du mont Hood et au cœur de la vallée de Willamette, ils cultivent leur propre houblon, orge, seigle, miel, citrouille et autres ingrédients nécessaires à leurs bières, spiritueux, cidres et sodas.
Rogue Ales & Spirits
2320 OSU Drive
Newport, Oregon, USA 97365
Vereinigte Staaten von Amerika