Tradition et nostalgie – ce sont deux chaussures différentes qui représentent déjà beaucoup dans l’industrie brassicole
ont eu et peuvent encore avoir un effet.
Alors repensons à 1896.
Les premiers Jeux Olympiques modernes reprennent à Athènes. Vous vous demandez ce que cela a à voir avec les conseillers ? Tout a déjà été là, disparu, retrouvé bon et réédité. Idem avec les conseillers. La Ratsherrn Pilsener a été brassée pour la première fois pour le bar en 1951. À cette époque, la bière était encore considérée comme l'une des marques les plus populaires à Hambourg et était produite dans la brasserie Elbschloss avec une production annuelle de 150 000 hectolitres. En 1995, celle-ci a été fermée et la partie tranquille de la brasserie Ratsherrn a été fermée. Pas pour longtemps cependant, car la marque existe à nouveau depuis 2012, mais le parcours est complètement différent. Alors que le conseiller « traditionnel » était, avec tout le respect que je vous dois, de style plus industriel, aujourd'hui le processus de brassage se limite au processus de brassage traditionnel et artisanal. Les hamburgers se déclinent actuellement en six variétés régulières, quatre de saison et deux variétés spéciales. La production, qui était d'environ 150 000 hectolitres à l'époque de l'apogée de la brasserie traditionnelle hambourgeoise, ne sera probablement pas atteinte. Mais cela ne devrait pas être le cas, après tout, chaque bière en bouteille est un travail artisanal.