Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Avec les pêches et les nectarines, l’abricot est souvent oublié. Au lieu d’un fruit frais, les gens ont tendance à associer le fruit à son état séché. Mais l’abricot est une véritable bombe aromatique : derrière sa coque moelleuse et dorée au miel se cache la pure puissance du soleil. Doux, juteux et merveilleusement aromatique !
La brasserie britannique Samuel Smith est connue pour ses bières et cidres aux fruits raffinés et utilise les abricots aux côtés des pommes et d'autres fruits. Leur bière aux fruits d'abricot biologique est brassée exclusivement avec des matières premières issues de l'agriculture biologique certifiée. Les céréales, le sucre de canne, les abricots et le houblon sont biologiques et en grande partie régionaux. Dans l’ensemble, il en résulte un chef-d’œuvre artisanal qui coule dans le verre de la couleur du soleil liquide. Une tête de mousse dense et ivoire repose au sommet de la bière et remplit l'air du parfum séduisant du gâteau aux abricots frais du four avec une sauce au caramel chaude. L'attaque initiale révèle un corps moyennement corsé avec une sensation en bouche veloutée, presque tactile. Un malt doux enveloppe le palais d'une douceur douce, avant que des notes de confiture d'abricots, de levure épicée et de cassonade ne se joignent.
L'Abricot Bio de Samuel Smith offre un équilibre réussi entre la fine amertume, l'acidité fruitée, la douceur maltée et l'arôme incomparable de l'abricot. De la couleur au goût en passant par la sensation crémeuse en bouche, l'abricot a été merveilleusement capturé.
Eau, malt d'orge biologique, malt de blé , sucre de canne, concentré d'abricot, extrait d'abricot, houblon, levure, dioxyde de carbone