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La brasserie Vulkan, dans l'Eifel, prétend posséder la cave de stockage de bière la plus profonde au monde. 153 marches et 30 mètres incroyables séparent la cave de la surface de la terre. Cette chambre de refroidissement naturelle a été formée par une éruption volcanique et offre aujourd'hui à la brasserie un climat unique pour faire vieillir ses bières. Pour profiter pleinement de ce trésor souterrain, l'équipe a imaginé une gamme de bières exquises qui mûrissent pleinement en fûts. Les fûts en bois qui abritaient autrefois les bons vins étaient importés du monde entier. Le jus d'orge est mis en bouteille dans ces objets de collection et gagne en profondeur, en complexité et en fines notes de fût de bois à mesure qu'il mûrit. Après les vacances dans la cave du volcan, les spécialités sont versées dans d'élégantes bouteilles de champagne et scellées à la cire.
L'une de ces belles créations est le Vulkan Sherry Barley Wine. La bière forte et forte a été stockée sous terre pendant 14 mois complets. Pour affiner leur vin d'orge, les brasseurs ont choisi des fûts dans lesquels était préalablement élaboré du sherry espagnol. L'infusion apporte dans votre verre une énorme teneur en alcool de 9,8 % et une symphonie de caramel crémeux, de fruits noirs confits, de miel doré et de raisins secs marinés au rhum.
Une bière exquise pour les occasions festives et tous les petits moments qui donnent une touche festive au quotidien !
Eau, malt d'orge , houblon, levure