Brasseur exceptionnel et maître des ingrédients inhabituels, David Hertl prouve une fois de plus avec le deuxième distillat de sa gamme qu’il peut brasser bien plus que de la simple bière.
Le gin houblonné est un favori absolu du public et est déjà un véritable classique de Hertl. Vient maintenant une autre boisson à toute épreuve sortie de la plume de David : le rhum Braumeister. Ce vin noble complète parfaitement l’illustre gamme de la brasserie Hertl et impressionne par ses arômes les plus fins et toute une poignée d’ingrédients spéciaux. Ce n’est pas une bière, mais quand même une vraie Hertl.
Le rhum Braumeister est un rhum caribéen avec un petit plus : David ne serait pas David si au moins quelques houblons ne figuraient pas sur la liste des ingrédients. Ce rhum exotique avec un incroyable taux d’alcool de 35% est aromatisé avec les meilleurs houblons. L’ingrédient classique de la bière s’associe non seulement à la boisson préférée de Hertl, mais confère également au rhum une fraîcheur fruitée et une élégante touche amère. En plus du houblon, le brasseur utilise également du malt et de la levure pour son rhum spécial. Le malt apporte une belle douceur, tandis que la levure ajoute du piquant. Le goût complexe est créé par l’ajout de vanille, de bâtons de cannelle, de piment de la Jamaïque, de poivre et d’écorce d’orange.
Le rhum Braumeister de la brasserie Hertl est un feu d’artifice pour les sens et enchante par sa profondeur veloutée, ses arômes surprenants et une pointe de bière.
Eau, malt , houblon, vanille, bâtons de cannelle, piment de la Jamaïque, poivre, zeste d’orange, levure