Noël houblonné ! Commandez avant le 18/12/2025, 23h59 et recevez votre commande garantie avant Noël !*
Lors de ce séminaire sur la bière à la Bierothek de Munich, organisé en partenariat avec l'école de chocolat Kerstin Spehr, vous découvrirez les secrets du brassage et de la dégustation. Vos sens seront éveillés pour apprécier pleinement les arômes et savourer chaque bière. Vous apprendrez également des anecdotes passionnantes sur la fabrication du chocolat et les principes des accords mets et bières, pour une expérience gourmande et raffinée !
« Réfléchissez donc bien avant de vous engager pour toujours. »
Est-ce que la bière se marie bien avec le chocolat ?
L'illusion est brève, le regret est long.
Description détaillée
1,5 heure de théorie divertissante combinée à une pratique fluide (sans ordre particulier) :
• Dégustation guidée par un sommelier/brasseur professionnel
• Brève introduction au monde du brassage de la bière
• Les matières premières de la bière
• Introduction à la fabrication du chocolat
• le principe des accords mets-vins en théorie et en pratique
• Dégustation de pâtisseries sélectionnées accompagnées de bières de variétés appropriées
• Se concentrer sur la perception sensorielle (vue, odorat, goût, toucher)
• Science des arômes
• Durée : environ 1,5 heure
• … tout ce que les participants ont toujours voulu savoir sur la bière
• …et beaucoup de plaisir !
Nombre minimum de participants : six personnes. Si ce nombre n’est pas atteint, nous vous contacterons pour vous proposer une autre date de votre choix.
Diese Bierothek®-Filiale wird betrieben durch Dario Stieren.
Die Bierothek® München
Reichenbachstraße 22
80469 München
Dario Stieren
089 / 901 558 89
MO 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
TU 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
WE 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
TH 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
FR 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
SA 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
SU Fermé