BIERVERKOSTUNG & SCHOKOLADE IN MüNCHEN

€ 49,00
Ajouter au panier

Lors de ce séminaire sur la bière à la Bierothek de Munich en coopération avec l'école de praline Kerstin Spehr, vous apprendrez comment la bière est brassée et dégustée de manière professionnelle. Vos sens seront aiguisés aux arômes afin que vous puissiez profiter pleinement de la dégustation de bière. En même temps, vous apprendrez des informations utiles sur la production de chocolat et le principe des accords mets-vins, puis dégusterez ensemble de la bière et du chocolat !

« C'est pourquoi, éprouvez celui qui se lie pour toujours

Si la bière se marie bien avec le chocolat

La folie est courte, le remords est long

Description détaillée

1h30 de théorie divertissante combinée à une pratique fluide (ordre aléatoire) :

• Dégustation guidée professionnellement par un sommelier/brasseur de bière

• brève introduction au monde du brassage de la bière

• Les matières premières de la bière

• Initiation à la fabrication du chocolat

• le principe des accords mets et vins en théorie et en pratique

• Dégustation de pâtisseries sélectionnées en combinaison avec des bières assorties

• Se concentrer sur la perception sensorielle (vue, odorat, goût, toucher)

• Science des arômes

• Durée environ 1,5 heure

• … tout ce que les participants ont toujours voulu savoir sur la bière

• … et beaucoup de plaisir !

Date
12.06.2025 19:00 — 20:30
Emplacement
Reichenbachstraße 22
80469 München
Durée
19:00 - 20:30 Uhr
Participants
Noch 10 depuis 12 free.
Date limite d’inscription
12.06.2025 19:00

Plus d’événements

All events
9__STR__1665295445379_9794

Diese Bierothek®-Filiale wird betrieben durch Dario Stieren.

Die Bierothek® München
Reichenbachstraße 22
80469 München

Dario Stieren

089 / 901 558 89

Facebook

Heures d’ouverture

MO 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
TU 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
WE 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
TH 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
FR 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
SA 12:00 Uhr - 19:00 Uhr
SU Fermé

Visitez ce Bierothek
Découvrez tous les magasins
Découvrez tous les événements