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Le battement de cœur de la brasserie brésilienne Dádiva vous fait ressentir un peu de Copacabana à chaque gorgée. La Double India Pale Ale fait battre plus vite le cœur de tous les amateurs de fruits tropicaux et d'une nette amertume de houblon.
Dádiva a créé un merveilleux DIPA avec le Heartbeat, qui est une véritable bombe fruitée.
Cette surprise tropicale coule dans le verre dans une couleur jaune doré et est couronnée par une mousse merveilleusement blanche. Même la première vue vous rappelle un jus de fruit tropical. Si vous vous concentrez sur l'odeur du Heartbeat, vous remarquerez un cocktail aromatique corsé composé d'une grande variété de fruits tropicaux, comme l'ananas et la mangue. La première gorgée confirme la sensation du nez. Des arômes floraux, ainsi que des notes claires d'agrumes, de mangue et d'aiguilles de pin soutiennent le corps moyen du Heartbeat. Avec une carbonatation moyenne, le battement de cœur est arrondi de manière optimale pour que tous les arômes tropicaux puissent être perçus. Dans cette bière, l'amertume du houblon prédomine, typique de ce style de bière, de sorte que la douceur du malt passe au second plan.
La finale est longue et une amertume marquée persiste sur la langue et en bouche.
Le Heartbeat se marie parfaitement avec les plats de viande épicés et le fromage bleu, créant un merveilleux contraste.
Eau, malt d'orge , flocons d'avoine , sucre de canne, maltodextrine, houblon, levure