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Chaque année au moment de la récolte du houblon, un rituel très particulier a lieu dans la vallée de Yakima. Le grand producteur de houblon Yakima Chief Hops invite un certain nombre de brasseurs sélectionnés du monde entier à sélectionner personnellement et localement leurs variétés de houblon pour l'année brassicole à venir. Ce spectacle s'appelle Yakima Chief Hops Hop Selection et les places sont très demandées. Ce n'est pas étonnant, après tout, que les équipes de brasseries invitées soient autorisées à se rendre dans la vallée de Yakima, à échanger des idées avec les personnes qui ont aidé le houblon à pousser et à prospérer jour après jour, à se promener dans les jardins de houblon et à découvrir le houblon sous sa forme la plus fraîche. fermer. Le projet aide à la fois les brasseries et les producteurs de houblon et constitue chaque année un véritable moment fort du calendrier des fêtes de la bière.
En 2022, Browar Pinta était la seule brasserie polonaise invitée à cette occasion. Lors de leur visite, ils ont découvert la variété de houblon Strata et sont tombés sous le charme de son profil aromatique qui rappelle le melon, le bubble-gum aux fruits et la fraise. Strata est le protagoniste et l'homonyme de la nouvelle Hazy IPA, les variétés de houblon Columbus, Idaho 7 Cryo, Talus et HBC-586 apparaissent dans les rôles d'accompagnement et renforcent encore le fruité juteux. Les notes exubérantes de pêche, de fraise et d'agrumes sont complétées par une amertume croquante.
Eau, malt d’orge , malt d’avoine , malt de blé , flocons d’avoine , houblon, levure