Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
De nombreux brasseurs sont le genre de personne qui aspire à la perfection jour après jour et ne peut s’arrêter avant d’avoir atteint au moins 120 %. L’équipe Samuel Adams entre définitivement dans cette catégorie, c’est pourquoi elle a donné une nouvelle couche de peinture à l’un de ses classiques les plus populaires. La Boston Lager est brassée depuis 40 ans et a acquis un véritable statut culte. Lorsqu’elle a été servie pour la première fois en 1984, elle faisait partie du premier mouvement de la bière artisanale et est toujours considérée comme une pionnière de la variété inégalée de bières que nous proposons aujourd’hui. La séquence de succès de cette bière extraordinaire ne s’est jamais arrêtée et pourtant les brasseurs de Samuel Adams avaient hâte d’améliorer un peu leur chef-d’œuvre.
Afin de ne pas offenser les fans, la recette est restée intacte, mais l’équipe a examiné de près le choix des matières premières et la technique de brassage et a éliminé toutes les incohérences, aussi minimes soient-elles. La dernière version de leur Boston Lager est désormais encore plus douce et plus claire que l’originale. La formule magique contient une variété de malt maison, du malt caramel, les houblons Hallertau Mittel Früh et Tettnanger ainsi que la levure blonde Samuel Adame et donne une bière fine au goût de caramel délicatement fondant, de résine de pin, d’agrumes et de houblon noble. .
Eau, malt d’orge , houblon, levure