Entrez votre adresse e-mail ici pour être informé une fois dès que l’article sera à nouveau disponible.
Style de bière : Wild Ale
La nouvelle série de Pinta s'appelle Pinta Barrel Brewing et nous propose une gamme de spécialités vieillies en fût. Les styles de bière varient et contiennent des ingrédients passionnants comme le miel ou le coing.
Ces derniers sont les personnages principaux de Temple, une bière sauvage raffinée en fûts de chêne. La bière a été fermentée avec une combinaison de levures sauvages, d'écorces de fruits et de levures traditionnelles et a été vieillie en fûts pendant six mois après la fin du processus de brassage avant d'être mélangée avec du coing japonais et vieillie pendant quatre semaines supplémentaires. Le coing japonais est une sous-espèce du coing européen et est principalement cultivé dans ce pays comme plante ornementale. Vous pouvez voir les buissons dans les cimetières, les parcs et au bord des routes et les reconnaître à leurs magnifiques fleurs rouges. L'arbuste fleurit à la fin de l'hiver et produit des fruits durs et ronds qui peuvent être récoltés après les premières gelées. Les petits coings jaunes peuvent être utilisés pour faire des gelées et des confitures, des jus et du schnaps. Ou vous pouvez les utiliser pour aromatiser la bière. Temple se concentre sur le coing et son arôme délicatement acidulé et l'associe à l'acidité des levures sauvages, du houblon amer et une douce touche de malt.
Si vous êtes fan de coings et souhaitez les déguster sous une forme non conventionnelle, Temple est un bon choix !
Eau, malt d'orge , houblon, levure