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Ce n'est un secret pour personne : on peut boire de la bonne bière en République tchèque. Dans le pays voisin de l'Allemagne, les plats délicieux et copieux sont toujours accompagnés d'une chope de bière tout aussi délicieuse. Il n'est donc pas étonnant que Pivovar Podlesí propose toute une gamme d'excellentes bières dans sa gamme.
Hulvát est une bière à houblon unique non filtrée et non pasteurisée. Comme son nom l’indique, les bières de ce type sont brassées avec un seul type de houblon. À l’ère des IPA houblonnées, cela mérite certainement d’être mentionné. La bière légère s'écoule dans le verre dans un ton doré fin et trouble et forme une mousse blanche et aérienne. Un merveilleux mélange de malt et de houblon s'élève de la mousse moelleuse. Le caramel doux rencontre au nez du pain fraîchement sorti du four et du houblon aux herbes. En bouche, il présente un corps moyen avec une agréable douceur équilibrée par une bonne amertume. Le malt forme une belle base au goût de caramel mou et de biscuits fraîchement sortis du four. Les houblons apportent une note herbacée épicée et un fruité floral. Vers la finale, l'amertume s'impose et devient vive et présente.
La Hulvát est une bière terre-à-terre qui accompagne parfaitement une cuisine copieuse. Un ragoût frais avec des légumes d'hiver riches en vitamines, des plats de poisson et des salades croquantes accompagnent parfaitement cette bière.
Eau, malt d'orge , houblon, levure