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Les racines de cette bière se trouvent au Mexique, au cours du dernier millénaire. Sol a été fondée en 1899 et depuis, elle apporte du soleil doré à votre verre.
Le soleil est le thème central de cette bière et ce n'est pas seulement parce qu'elle vient d'un pays particulièrement ensoleillé et chaud. Tous les ingrédients de la boisson ne poussent et ne prospèrent que lorsque le soleil brille suffisamment. De plus, la pièce de brassage capture parfaitement la joie de vivre mexicaine et la capture en or liquide. En 2020, un autre facteur s'est ajouté : la brasserie a investi dans un grand nombre de panneaux solaires et utilise désormais les systèmes photovoltaïques pour produire de l'électricité pour la production et la mise en bouteille de la bière. La demande ne peut pas encore être entièrement satisfaite par le soleil, mais la brasserie y travaille dur. Cette étape importante vers la durabilité réduit l'empreinte écologique de la brasserie et garantit une utilisation plus respectueuse de nos ressources.
La bière solaire coule dans le verre de la couleur des rayons de soleil liquides et est couronnée d'une main de mousse moelleuse. Un doux bouquet de malt léger, de levure épicée et de fruits subtils monte au nez. L'attaque révèle un corps élancé et léger avec une fraîcheur pétillante et une composition de céréales, de notes fruitées, de miel et d'une pointe de houblon.
Eau, malt d'orge , sirop de glucose, extrait de houblon