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Les brasseurs de la brasserie Black Project de Denver peuvent sans aucun doute être décrits comme des experts en fruits : l’équipe transforme chaque jour d’énormes quantités de fruits différents pour leurs créations de bière juteuses. Les garçons et les filles se sont désormais surpassés avec leur bière strictement limitée appelée Mallow. Jamais auparavant une telle quantité de fruits n’avait été emballée dans une bière.
La merveilleuse bière aigre a été préparée avec un camion de myrtilles et terminée par une généreuse dose de vanille de Madagascar. Comme toujours, les levures sauvages étaient responsables de la fermentation de la bombe fruitée. À la fin du processus, il y a une bière fine à l’or cuivré chatoyant avec une couronne éphémère et un parfum qui rappelle les gâteaux frais du four de la cuisine de grand-mère avec des notes de myrtilles et de vanille.
Le goût de la mauve est élégamment sobre : la bière aigre n’est pas une explosion d’acidité vive, mais plutôt une composition harmonieuse de notes douces de myrtille, de malt léger et d’acidité délicatement équilibrée. La vanille rassemble les saveurs et donne à la bière une touche noble. La Mauve est une infusion buvable qui impressionne par sa légèreté, ses arômes subtils de fruits et une épice exotique - parfaite pour adoucir les premières journées chaudes de l’année et profiter de chaque heure de soleil dehors !
Eau, malt d’orge , vanille, myrtilles, houblon et levure