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Même si Münster est assez éloignée de Munich, la brasserie Münster Finne brasse une assez bonne Helles . Ce style de bière du sud a une longue tradition en Bavière et dans ses environs et est toujours populaire aujourd'hui. Grâce à son caractère équilibré, la bière légère s'accorde également à merveille avec la cuisine locale : les plats copieux tels que les rôtis, les snacks ou les bratwursts s'y dégustent aussi bien qu'une boulette de levure avec une sauce à la vanille et aux graines de pavot, un strudel aux pommes ou un beignet fraîchement frit. . Parce que le breuvage équilibre intelligemment le houblon et le malt et qu'il n'est ni trop amer ni trop sucré, il peut également être dégusté avec la cuisine du Nord. Cette lampe est véritablement polyvalente et constitue également un véritable régal en elle-même.
Les brasseurs de Münster ont sélectionné les malts Pilsener et Munich pour leur échantillon et ont combiné ces grains exquis avec les variétés de houblon Hallertauer Perle, Spalter Select et Hallertauer Mittel Früh. Malgré l'abondance d'or vert, le malt et le houblon sont équilibrés : les 21 unités amères douces et les douces notes d'herbe fraîchement tondue et de fleurs d'été sont accueillies par une douceur corsée et douce au goût de pain et de miel. Du dioxyde de carbone doux et un corps mince complètent l'expérience de plaisir.
Une version légère est toujours possible, et c'est particulièrement vrai pour cette belle variante de Finne !
Eau, malt d'orge , houblon, levure